Comment télécharger et se connecter à l'application mobile Skipr ? Comment télécharger et se connecter à l'application mobile Skipr ?

Comment télécharger et se connecter à l'application mobile Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

L'application mobile de Skipr est disponible au téléchargement sur les stores suivants :

Vous pouvez également vous rendre directement dans le store et rechercher "Skipr".

💡Vous ne trouvez pas l'application ? Vérifiez alors que votre lieu de résidence, auquel le store est lié, est la Belgique ou la France.

📱 Pourquoi télécharger l'application mobile ?

L'application mobile fonctionne de pair avec la carte Skipr. Elle vous permet de :

• Consulter votre budget disponible
  • Visualiser vos dépenses
  • Créer des demandes de remboursement et suivre leur évolution
  • Ajouter un reçu à une transaction
  • Géer votre carte et en consulter les détails (ex. PIN)

👉 Identifiants

Une fois l'application téléchargée, vous aurez à entrer votre adresse email professionnelle, ainsi que votre mot de passe pour vous connecter.

Une fois connecté, vous aurez accès à la page d'accueil, depuis laquelle vous pourrez consulter votre budget, entrer une nouvelle demande de remboursement, chercher un itinéraire, voir les véhicules présents autour de vous, consulter les détails de votre carte Skipr, etc.

💡 Vous avez oublié votre mot de passe ? Voici comment le réinitialiser.

💡 Si votre entreprise utilise le SSO (single sign-on) pour accéder à Skipr, il suffit de saisir votre email professionnel et le mot de passe correspondant (il n'est pas nécessaire d'en définir un nouveau).