Qu’est-ce que Skipr ? Ses avantages pour un employé Qu’est-ce que Skipr ? Ses avantages pour un employé

Qu’est-ce que Skipr ? Ses avantages pour un employé

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

En tant qu'employé, bénéficiez d'une solution simple pour gérer vos déplacements :

• Consultez les modes de transports et les plafonds de dépenses autorisés dans vos programmes

• Optez pour des moyens de mobilité plus flexibles et durables

• Gérez votre budget et vos dépenses de mobilité

• Réglez vos déplacements via la carte Skipr, auprès de notre large réseau de marchands autorisés (réseau Mastercard)

• Soyez remboursé de vos dépenses de mobilités réalisées hors de Skipr

• Suivez le statut de vos demandes de remboursement