Que faire si j'ai perdu mon mot de passe ? Que faire si j'ai perdu mon mot de passe ?

Que faire si j'ai perdu mon mot de passe ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Si vous êtes déconnecté et que vous avez oublié votre mot de passe, vous devrez le réinitialiser. Pour faire cela, cliquez sur le bouton Mot de passe oublié? sur l'écran de connexion de votre portail Skipr.

💡 Si votre entreprise utilise le SSO (single sign-on) pour accéder à Skipr, il est inutile de réinitialiser votre mot de passe via Skipr car il est lié à votre SSO.

Voici les étapes à suivre pour configurer un nouveau mot de passe :

• Entrer votre adresse email et cliquez sur Modifier mon mot de passe

• Ouvrir l'email que vous allez recevoir

• Cliquer sur le lien de réinitialisation du mot de passe

• Suivre les indications et insérez les informations demandées

• Définir votre nouveau mot de passe

🔐 Votre mot de passe doit être conforme aux règles de sécurité suivantes :

• Doit contenir au moins 8 caractères.

• Doit contenir au moins une majuscule.

• Doit contenir au moins un chiffre.

• Doit contenir au moins un caractère spécial (?%£@€).

❓Je n’ai pas reçu l’email de réinitialisation, que faire?

Si vous n’avez pas reçu l’email pour réinitialiser votre mot de passe, voici quelques-unes des raisons les plus courantes qui expliquent pourquoi et comment faire pour corriger cela.

• Vous n’avez pas fourni la bonne adresse email. Essayez à nouveau en utilisant l'adresse avec laquelle vous avez été invité sur Skipr.

• Vous avez mal orthographié l’email. Vérifiez les fautes de frappe et corrigez-les avant de réessayer.

• L’email se trouve dans une autre boîte de réception. Assurez-vous de vérifier la bonne boîte de réception que vous avez fournie ainsi que le dossier contenant les indésirables.