Comment se connecter au dashboard Skipr ? Comment se connecter au dashboard Skipr ?

Comment se connecter au dashboard Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Le dashboard web Skipr est accessible à l'adresse suivante : https://app.skipr.co/

Vous aurez à entrer votre adresse email professionnelle, ainsi que votre mot de passe pour vous y connecter.

💡 Vous avez oublié votre mot de passe ? Voici comment le réinitialiser.

💡 Si votre entreprise utilise un SSO (single sign-on) pour accéder à Skipr, il suffit de saisir votre adresse email professionnelle et vous serez redirigé sur un portail de connexion de votre entreprise pour vous y connecter avec vos identifiants habituels.

Une fois connecté, vous aurez accès à votre dashboard personnel, pour consulter votre budget ainsi que vos dépenses.