Comment se connecter à Skipr pour la première fois ? Comment se connecter à Skipr pour la première fois ?

Comment se connecter à Skipr pour la première fois ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Une fois que votre entreprise vous aura invité à utiliser Skipr, vous recevrez un email de bienvenue.

Celui-ci contiendra un lien vous permettant de définir votre mot de passe et ainsi accéder au portail.
Une fois votre mot de passe défini, vous pourrez vous connecter à votre portail, ou à l'application Skipr.

🔐 Votre mot de passe doit être conforme aux règles de sécurité suivantes :

• Doit contenir au moins 8 caractères.

• Doit contenir au moins une majuscule.

• Doit contenir au moins un chiffre.

• Doit contenir au moins un caractère spécial (?%£@€).

💡 Si votre entreprise utilise le SSO (single sign-on) pour accéder à Skipr, il suffit de saisir votre email professionnel et le mot de passe correspondant (il n'est pas nécessaire d'en définir un nouveau). Un pop-up similaire à celui ci-dessous apparaîtra après que vous ayez saisi votre email professionnel.